¿Qué es el cacao?
Cacao se refiere al componente bajo en grasa de los granos de cacao finamente molidos que son las semillas fermentadas del árbol de cacao (nombre latino: Theobroma cacao, que significa " Comida de los dioses"). Estos granos molidos, conocidos como licor de cacao o masa de cacao, también contienen manteca de cacao , que es una grasa natural no láctea presente en los granos de cacao. Alrededor del 50-60% del licor de cacao consiste en manteca de cacao .
El árbol del cacao se encuentra a unos 12-25 pies de altura y crece naturalmente en climas tropicales. El fruto del árbol de cacao es una vaina llena de pulpa dulce que envuelve un grupo de aproximadamente 20-40 semillas de cacao.
Valor nutricional
Según el USDA , el cacao es rico en minerales como el potasio , el fósforo , el magnesio y el calcio. [1] También contiene vitaminas como la tiamina, la riboflavina , la niacina , el folato y la vitamina B6 , E y K. También es una buena fuente de zinc , hierro y sodio, a la vez que proporciona energía, carbohidratos, proteínas y carbohidratos al cuerpo. Fibras dietéticas . Contiene 0 colesterol.
Además de esto, también contiene contenido de cafeína. Contiene manteca de cacao, que según el USDA contiene vitamina E , vitamina K y ácidos grasos. [2] Es una mezcla de grasas monoinsaturadas como el ácido oleico y las grasas saturadas, es decir, el ácido esteárico y el ácido palmítico.
¡Es mucho más que un placer culpable!
Beneficios para la salud del cacao
Veamos algunos de los principales beneficios para la salud del cacao
18 Impresionantes Beneficios De Cacao
Cacao se refiere al componente bajo en grasa de los granos de cacao finamente molidos que son las semillas fermentadas del árbol de cacao (nombre latino: Theobroma cacao, que significa " Comida de los dioses"). Estos granos molidos, conocidos como licor de cacao o masa de cacao, también contienen manteca de cacao , que es una grasa natural no láctea presente en los granos de cacao. Alrededor del 50-60% del licor de cacao consiste en manteca de cacao .
El árbol del cacao se encuentra a unos 12-25 pies de altura y crece naturalmente en climas tropicales. El fruto del árbol de cacao es una vaina llena de pulpa dulce que envuelve un grupo de aproximadamente 20-40 semillas de cacao.
Valor nutricional
Según el USDA , el cacao es rico en minerales como el potasio , el fósforo , el magnesio y el calcio. [1] También contiene vitaminas como la tiamina, la riboflavina , la niacina , el folato y la vitamina B6 , E y K. También es una buena fuente de zinc , hierro y sodio, a la vez que proporciona energía, carbohidratos, proteínas y carbohidratos al cuerpo. Fibras dietéticas . Contiene 0 colesterol.
Además de esto, también contiene contenido de cafeína. Contiene manteca de cacao, que según el USDA contiene vitamina E , vitamina K y ácidos grasos. [2] Es una mezcla de grasas monoinsaturadas como el ácido oleico y las grasas saturadas, es decir, el ácido esteárico y el ácido palmítico.
¡Es mucho más que un placer culpable!
Beneficios para la salud del cacao
Veamos algunos de los principales beneficios para la salud del cacao
18 Impresionantes Beneficios De Cacao
18 Impresionantes Beneficios De Cacao camera iphone 8 plus apk | |
48 Likes | 48 Dislikes |
823 views views | 92K followers |
Education | Upload TimePublished on 25 Apr 2019 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét