Come Mandarinas y bye bye al colesterol malo, a la diabetes tipo 2 y a la aterosclerosis
Agregar frutas a nuestra dieta es la manera más eficiente y natural de conseguir vitaminas y sostenernos saludables. El caso de las mandarinas, asimismo conocidas como tangerinas, no es la salvedad.
Las mandarinas son frutos cítricos dulces y exquisitos, pueden emplearse en muchos platos y por si fuera poco tienen múltiples beneficios para la salud.
Investigaciones confirman las ventajas de comer mandarinas.
Esta fruta cítrica y propia de otoño es exquisita y refrescante; contiene una mezcla de nutrientes entre flavonoides, vitamina A y C, ácido fólico y potasio. Sus componentes son saludables, por este motivo te afirmamos cuáles son las ventajas de comer mandarinas.
Científicos de la Universidad de Western Ontario en Canadá, aseveran que la nobiletina, que se halla en altas concentraciones en mandarina, previene de la obesidad y ofrece protección contra la diabetes tipo dos y aterosclerosis.
Goza de sus beneficios en otoño.
La mandarina es una genial fuente de vitamina C, antioxidante que ayuda a prevenir el daño ocasionado por los radicales libres, de esta forma da protección contra múltiples géneros de cáncer y también infecciones. Estos son ciertos de sus beneficios comprobados.
Colesterol. Las propiedades para reducir el colesterol de la sangre se halla en la cascarilla de mandarina. Ahí se concentra veinte veces más la cantidad de compuestos llamados flavonas polimetoxilatados que en el jugo.
Se piensa que estas substancias asisten a metabolizar mejor las grasas y triglicéridos depositados en el hígado”, asevera una investigación publicado en Journal of Agricultural and Food Chemistry.
Los estudiosos observaron en hámsteres que al nutrirlos con 1 por ciento de los antioxidantes contenidos en la cascarilla de mandarina (flavonas polimetoxilatados) se redujo sus niveles de colesterol de cuarenta a treinta y dos por ciento
Asimismo contiene pectina, una fibra soluble que ayuda a reducir el colesterol malo en la sangre.
Agregar frutas a nuestra dieta es la manera más eficiente y natural de conseguir vitaminas y sostenernos saludables. El caso de las mandarinas, asimismo conocidas como tangerinas, no es la salvedad.
Las mandarinas son frutos cítricos dulces y exquisitos, pueden emplearse en muchos platos y por si fuera poco tienen múltiples beneficios para la salud.
Investigaciones confirman las ventajas de comer mandarinas.
Esta fruta cítrica y propia de otoño es exquisita y refrescante; contiene una mezcla de nutrientes entre flavonoides, vitamina A y C, ácido fólico y potasio. Sus componentes son saludables, por este motivo te afirmamos cuáles son las ventajas de comer mandarinas.
Científicos de la Universidad de Western Ontario en Canadá, aseveran que la nobiletina, que se halla en altas concentraciones en mandarina, previene de la obesidad y ofrece protección contra la diabetes tipo dos y aterosclerosis.
Goza de sus beneficios en otoño.
La mandarina es una genial fuente de vitamina C, antioxidante que ayuda a prevenir el daño ocasionado por los radicales libres, de esta forma da protección contra múltiples géneros de cáncer y también infecciones. Estos son ciertos de sus beneficios comprobados.
Colesterol. Las propiedades para reducir el colesterol de la sangre se halla en la cascarilla de mandarina. Ahí se concentra veinte veces más la cantidad de compuestos llamados flavonas polimetoxilatados que en el jugo.
Se piensa que estas substancias asisten a metabolizar mejor las grasas y triglicéridos depositados en el hígado”, asevera una investigación publicado en Journal of Agricultural and Food Chemistry.
Los estudiosos observaron en hámsteres que al nutrirlos con 1 por ciento de los antioxidantes contenidos en la cascarilla de mandarina (flavonas polimetoxilatados) se redujo sus niveles de colesterol de cuarenta a treinta y dos por ciento
Asimismo contiene pectina, una fibra soluble que ayuda a reducir el colesterol malo en la sangre.
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Education | Upload TimePublished on 11 Jun 2019 |
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