TÉ DE MATCHA, quema 4 veces más grasa de lo normal, 100 VECES MÁS EN ANTIOXIDANTES QUE EL TÉ VERDE
El procedimiento limita la exposición al sol gradualmente a fin de promover el proceso de fotosíntesis. Como resultado, las cantidades de aminoácidos y de clorofila en las hojas aumentan, dandole a las hojas ese color verde oscuro. Las hojas que crecen en la sombra son delgadas y delicadas y que son ricos en glutamato que son sustancias que dan el aroma intenso y rico. El té Matcha que es de alta calidad tiene un sabor dulce y no es amargo en lo absoluto.
Las hojas más jovenes, y más fina se recogen y entonces tienen que pasar por un largo proceso de eliminación de impurezas. A continuación, las hojas se cuecen al vapor a fin de mantener los nutrientes beneficiosos y su color verde rico. Tencha es el nombre de las hojas de té en esta etapa.
Las hojas se secan totalmente con la ayuda de sopladores de calefacción. Se ponen en un refrigerador antes de que estén listos. La etapa final es moler la Tencha. Esto se hace con la ayuda de ruedas que están girando lentamente de granito y son enormes. Este es el proceso de hacer que el polvo fino que se conoce como matcha.
Matcha y sus beneficios para la salud
Extremadamente rica en antioxidantes
Los antioxidantes protegen los órganos internos y la piel de los radicales libres que causan daño y que puede conducir a una serie de enfermedades graves.
Por otra parte, el matcha contiene catequinas, que son un tipo especial de antioxidantes, y son conocidos por sus propiedades anti-cáncer. De hecho, hay 100 veces más nutrientes en matcha que cualquier otro té.
Promueve la sensación de relajación y calma
monjes chinos y japoneses han conocido esta propiedad durante siglos. Lo han utilizado con el fin de lograr la paz interior y el alto nivel de la conciencia, mientras que estar mentalmente alerta al mismo tiempo. Esto se consigue con la ayuda del aminoácido, L- teanina que promueven la producción de ondas alfa en el cerebro. Esto estimula la sensación de calma interior sin la sensación de somnolencia.
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Mejora la concentración y la memoria
El aminoácido L-teanina produce la dopamina y la serotonina, que son dos hormonas que aumentan la concentración y mejoran el estado de ánimo.
Aumenta la resistencia y la energía
Este té es conocido por estimular los niveles de energía. Los Samurais, que son antiguos guerreros japoneses, bebian Matcha antes de la batalla. Esto es debido a la cafeína que contiene, y la mezcla específica de nutrientes. Se cree que beber una taza de té Matcha puede aumentar los niveles de energía y la fuerza durante 6 horas.
Promueve la pérdida de peso
Este té estimula el metabolismo quemando cuatro veces más grasa de lo normal, sin ningún tipo de efectos secundarios negativos.
Elimina las toxinas del cuerpo
Este té contiene clorofila en abundancia, lo que ofrece este té con sus potentes propiedades desintoxicantes. El consumo de té Matcha le ayudará a eliminar los metales pesados y las toxinas de su sistema de una manera natural.
Promueve el Sistema Inmune
Las catequinas, que están presentes en este té tienen propiedades antibióticas que son excelentes para nuestra salud.
Por otra parte, el matcha es rico en vitaminas C, A, potasio, calcio y proteínas que mejoran la salud, el sistema cardiovascular, los ojos, la piel y los huesos.
Reduce los niveles de colesterol
Según los estudios, el consumo regular de este té reduce el colesterol LDL. TÉ DE MATCHA, quema 4 veces más grasa de lo normal, 100 VECES MÁS EN ANTIOXIDANTES QUE EL TÉ VERDE.
El procedimiento limita la exposición al sol gradualmente a fin de promover el proceso de fotosíntesis. Como resultado, las cantidades de aminoácidos y de clorofila en las hojas aumentan, dandole a las hojas ese color verde oscuro. Las hojas que crecen en la sombra son delgadas y delicadas y que son ricos en glutamato que son sustancias que dan el aroma intenso y rico. El té Matcha que es de alta calidad tiene un sabor dulce y no es amargo en lo absoluto.
Las hojas más jovenes, y más fina se recogen y entonces tienen que pasar por un largo proceso de eliminación de impurezas. A continuación, las hojas se cuecen al vapor a fin de mantener los nutrientes beneficiosos y su color verde rico. Tencha es el nombre de las hojas de té en esta etapa.
Las hojas se secan totalmente con la ayuda de sopladores de calefacción. Se ponen en un refrigerador antes de que estén listos. La etapa final es moler la Tencha. Esto se hace con la ayuda de ruedas que están girando lentamente de granito y son enormes. Este es el proceso de hacer que el polvo fino que se conoce como matcha.
Matcha y sus beneficios para la salud
Extremadamente rica en antioxidantes
Los antioxidantes protegen los órganos internos y la piel de los radicales libres que causan daño y que puede conducir a una serie de enfermedades graves.
Por otra parte, el matcha contiene catequinas, que son un tipo especial de antioxidantes, y son conocidos por sus propiedades anti-cáncer. De hecho, hay 100 veces más nutrientes en matcha que cualquier otro té.
Promueve la sensación de relajación y calma
monjes chinos y japoneses han conocido esta propiedad durante siglos. Lo han utilizado con el fin de lograr la paz interior y el alto nivel de la conciencia, mientras que estar mentalmente alerta al mismo tiempo. Esto se consigue con la ayuda del aminoácido, L- teanina que promueven la producción de ondas alfa en el cerebro. Esto estimula la sensación de calma interior sin la sensación de somnolencia.
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Mejora la concentración y la memoria
El aminoácido L-teanina produce la dopamina y la serotonina, que son dos hormonas que aumentan la concentración y mejoran el estado de ánimo.
Aumenta la resistencia y la energía
Este té es conocido por estimular los niveles de energía. Los Samurais, que son antiguos guerreros japoneses, bebian Matcha antes de la batalla. Esto es debido a la cafeína que contiene, y la mezcla específica de nutrientes. Se cree que beber una taza de té Matcha puede aumentar los niveles de energía y la fuerza durante 6 horas.
Promueve la pérdida de peso
Este té estimula el metabolismo quemando cuatro veces más grasa de lo normal, sin ningún tipo de efectos secundarios negativos.
Elimina las toxinas del cuerpo
Este té contiene clorofila en abundancia, lo que ofrece este té con sus potentes propiedades desintoxicantes. El consumo de té Matcha le ayudará a eliminar los metales pesados y las toxinas de su sistema de una manera natural.
Promueve el Sistema Inmune
Las catequinas, que están presentes en este té tienen propiedades antibióticas que son excelentes para nuestra salud.
Por otra parte, el matcha es rico en vitaminas C, A, potasio, calcio y proteínas que mejoran la salud, el sistema cardiovascular, los ojos, la piel y los huesos.
Reduce los niveles de colesterol
Según los estudios, el consumo regular de este té reduce el colesterol LDL. TÉ DE MATCHA, quema 4 veces más grasa de lo normal, 100 VECES MÁS EN ANTIOXIDANTES QUE EL TÉ VERDE.
TÉ DE MATCHA, quema 4 veces más grasa de lo normal, 100 VECES MÁS EN ANTIOXIDANTES QUE EL TÉ VERDE video editing software free | |
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Education | Upload TimePublished on 23 Nov 2018 |
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